请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江油之窗

• 0816-3311108
  • 打造智慧江油.品味无限生活
搜索
猜你喜欢

我怀二胎去产检, 突然女儿大叫一声, 我呆了, 回到家坚决离婚

参加活动:0

组织活动:0

管理员

婚姻,爱情,婚礼,出轨,离婚是情感世界永恒的主题,请点击关注,每天聆听真实情感故事。

我和老公是相亲认识的,他是个浪漫的人,当初追我的时候,他每天接我上下班,变着法的送我礼物,天天都会对我说甜言蜜语,哪个女人受得了这种攻势,很快我就接受了他。

我们两家条件差不多,父母都是工薪族,结婚的时候她家给了十万块彩礼,我家陪嫁了一辆车,就这样结了婚。婚后我不喜欢和婆婆住一起,她非要跟我们一起住,她还喜欢干涉我们的事情,渐渐的矛盾出来了。
我怀二胎去产检, 突然女儿大叫一声, 我呆了, 回到家坚决离婚-1.jpg

我上班赚钱多的时候,婆婆非让我辞职生孩子,经不住她的劝说我就辞职了。怀孕在家,又被嫌弃好吃懒做,不会赚钱,我真是太郁闷了,老公也是个孝子,容不得我说他妈半点不好。

生下女儿后,婆婆说了句赔钱货,之后啥都不管了,我一个人边哭边带孩子,还好女儿遗传了我的优点,长相漂亮,聪慧可爱,婆婆对她才有了笑脸。
我怀二胎去产检, 突然女儿大叫一声, 我呆了, 回到家坚决离婚-2.jpg

婆婆说在她们家一定要生儿子,可是我不想那么快要孩子,直到女儿4岁的时候我才怀上二胎。后来婆婆带我去检查了下,说我怀的是女儿,让我打掉,我不肯,她就怂恿老公跟我离婚。

老公很坚决,他说向着我,不管儿子女儿都喜欢,这让我有了些安慰。老公太忙了,几乎每天都加班,隔三差五出差,每次产检都是我一个人去。
我怀二胎去产检, 突然女儿大叫一声, 我呆了, 回到家坚决离婚-3.jpg

图片来源于网络

前几天,老公又出差了,女儿身体不好没上学,我就带着她去做产检。在医院挂号排队的时候,女儿突然大叫一声“奶奶”我顺势看过去,赶紧捂住了她的嘴。

我婆婆和一个年轻漂亮的女人在一起,还摸着她的肚子,两个人有说有笑的样子。我老公没什么姐姐妹妹啊,这肯定是婆婆给老公找的情人,没想到这么快就怀孕了。
我怀二胎去产检, 突然女儿大叫一声, 我呆了, 回到家坚决离婚-4.jpg

我掏出手机拍了几张照片做证据。我想死的心都有了,我为这个家付出这么多,他们一家人却这么对我。

回家后我坚决提出了离婚,我提出打掉孩子,带着女儿走,但必须财产分一一半。老公苦苦哀求,我心意已决,不想这么过下去了。不知道我这个决定大家会不会支持我。(情感图片来源于网络,和内容无关)

金牌会员

先把你肚子里的孩子打掉,然后等小三把孩子生下来,去告你老公重婚罪,让他净身出户,让他带着他妈跟小三喝西北风去吧。一家子混蛋!!!

金牌会员

他婚内出轨,还搞大别人肚子,这是重婚罪,让他净身出户,生下孩子,苦点累点也值了

金牌会员

你婆婆真奇葩!你老公更是个靠不住的!这样了还不离,等啥呢!

金牌会员

为什么财产一人一半?应该让他净身岀户。是你老公犯错,甚至是犯罪

管理员

坚决要离,这样的男三心二意,没有主心骨

金牌会员

谁跟你财产一人一半啊,我老公敢出轨,我一定让他净身出户,还要打断他一条腿,是否断子绝孙看心情~我就这么跟我老公说的~我老公面面的说,人家都是打小三的~你咋能打老公呢~

金牌会员

儿子混蛋,婆婆也混蛋,它们一家都混蛋。

参加活动:3

网站编辑

媳妇在婆家永远都是外人!

金牌会员

你这个前婆婆以后肯定居无定所,会被这个小三赶出家门的。